Настройки
Язык
Тема
Обновление

Дружба и сотрудничество: Казахстан и Иордания ставят перед собой амбициозные цели

6807
Фото: Gov

В Астане министр национальной экономики Алибек Куантыров провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом Иорданского Хашимитского Королевства в РК Юсуфом Абдельгани, передает DKNews.kz.

В ходе встречи были обсуждены вопросы организации и проведения 5-го заседания казахстанско-иорданской межправительственной комиссии, где сопредседателями являются министр нацэкономики РК и министр промышленности, торговли и снабжения Иордании. Стороны отметили необходимость активизации двустороннего экономического сотрудничества, в том числе по наращиванию взаимной торговли.

Также рассмотрены вопросы привлечения инвестиций и расширения договорно-правовой базы между двумя странами в части устранения двойного налогообложения.

По итогам встречи министр пригласил официальные лица Иордании для участия в Международном форуме Астана 8-9 июня т.г, а также поздравил иностранного дипломата с предстоящим Днем независимости, который отмечается в Иордании 25 мая. В свою очередь, г-н Юсуф Абдельгани отметил, что Иорданское Хашимитское Королевство заинтересовано в укреплении взаимовыгодного сотрудничества с Казахстаном.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -