Казахстан и Польша укрепляют деловое партнёрство

17831
Фото: МИД РК

Посол Казахстана в Польше Алим Кирабаев встретился с новоназначенным Президентом Польского Агентства инвестиций и торговли (PAIH) Анджеем Дыхой, передает DKNews.kz.

В ходе встречи стороны обсудили текущее состояние и перспективы торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Казахстаном и Польшей.

Учитывая высокий интерес бизнеса обеих стран к сотрудничеству, были рассмотрены планы по организации бизнес-миссий польских компаний в Казахстан.

Президент PAIH Анджей Дыха подчеркнул, что Казахстан продолжает оставаться основным стратегическим партнёром Польши в Центральной Азии, укреплению взаимодействия с которым уделяется особое внимание.

Принимая во внимание актуальность развития Среднего Коридора, А. Дыха отметил перспективы, открывающиеся перед польским бизнесом по участию в проектах по модернизации данного транспортного маршрута.

По итогам встречи стороны договорились поддерживать постоянный контакт и продолжить обмен информацией о перспективных направлениях сотрудничества.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -