Настройки
Язык
Тема
Обновление

Raiffeisen Bank получил несколько необязывающих предложений о продаже российской "дочки"

5403
Фото: AP

Австрийский Raiffeisen Bank (RBI) получил несколько необязывающих предложений о продаже российской дочки, в настоящий момент не готов раскрывать более подробную информацию, заявил в ходе телефонной конференции гендиректор RBI Йоханн Штробль.

"После сообщения в марте мы получили необязывающие предложения о заинтересованности. На текущий момент я не могу предоставить дополнительную информацию", - сказал он.

При этом он еще раз подчеркнул, что банк продолжает изучать различные варианты своей дальнейшей работы в стране.

В марте банк объявил, что рассматривает возможные варианты будущего для своей российской "дочки", в том числе выход из Райффайзенбанка. Тогда же в пресс-службе российского банка заявили, что пересмотр участия Raiffeisen Bank International в капитале Райффайзенбанка рассматривается сейчас исключительно как крайняя мера, никаких конкретных решений не принято, при этом российская "дочка" продолжит работу вне зависимости от формата участия группы в ее капитале.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -