Настройки
Язык
Тема
Обновление

Максат Нуриденулы назначен советником Председателя Агентства

4041

Финансист и банкир Максат Нуриденулы назначен советником Председателя Агентства РК по регулированию и развитию финансового рынка. Он будет принимать участие в вопросах, касающихся микрофинансовых и иных небанковских организаций, а также в надзоре и разработке методологических документов и законодательных изменений, проводимых Агентством, передает Деловой Казахстан.

До назначения Максат Нуриденулы занимал должность Управляющего директора АО ДБ Альфа-Банк Казахстан (Алматы), на которой курировал блок по управлению данными и операционной деятельностью банка, а также вопросы цифровой трансформации, корпоративного управления данными, клиентской аналитикой, управления проектами и оптимизации бизнес-процессов. Работал в различных банковских организациях Казахстана и является специалистом по трансформации бизнеса и стратегии развития.

Максат Нуриденулы окончил Университет Международного Бизнеса (UIB) по направлению «Финансы» с квалификацией «Бакалавр Делового Администрирования», а также Международнуя Академия Бизнеса (IAB) по направлению «Менеджмент» со степенью «Master of Business and Economics».

С 2019 года состоит в Президентском молодежном кадровом резерве Республики Казахстан.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -