Настройки
Язык
Тема
Обновление

Центральный депозитарий AIX объявляет о том, что АО «Ситибанк Казахстан» стало его участником для оказания кастодиальных услуг

2148
Фото: REUTERS/Mike Segar/File Photo

Astana International Exchange (AIX) рада сообщить, что АО «Ситибанк Казахстан» стало участником Центрального депозитария AIX (AIX CSD), что позволяет международным институциональным инвесторам хранить свои активы в AIX CSD на кастодиальном счете АО «Ситибанк Казахстан», передает Деловой Казахстан.

Ситибанк начал свою деятельность в Казахстане в 1994 году. Через Ситибанк в Казахстане проходит значительная доля платежей юридических лиц, работающих в стране.

«В Казахстане мы следуем миссии глобального Citi способствовать росту и прогрессу. Партнерство с Центральным депозитарием AIX является значимым событием для АО «Ситибанк Казахстан» и наших клиентов, включая международных инвесторов и правительство Республики Казахстан» Сауле Жакаева, Председатель Правления АО «Ситибанк Казахстан»

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -