Решающий момент: Федрезерв и будущее американского рынка акций

6598
Фото: freepik.com / jcomp

Премаркет США: не пора ли отскочить? Американский рынок готов к покупкам, передает DKNews.kz.

Рынок акций США остановил распродажу и теперь размышляет: а не пора ли начинать покупать. Фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете в четверг слегка прибавляет.

На дневном таймфрейме торгов индексом S&P 500 видна реализованная цель продаж на уровне 4240 п. Теперь вероятна коррекция к 4295 п. с последующей волной понижения до 4225 п.

Накануне рынок двигался довольно нервно. Индексы успели обновить минимумы трех месяцев, но по итогам дня часть продаж все же была выкуплена. Интересно, что покупки начались практически вровень с техническими уровнями. Это значит, что лишних эмоций на площадке нет - зато есть шансы на более существенный подъем. 

Сегодня, помимо финальных данных по ВВП за II квартал и еженедельного отчета по числу требований на получение пособия по безработице понаблюдаем за речью председателя ФРС США Джерома Пауэлла.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -