Настройки
Язык
Тема
Обновление

Представители столичной интеллигенции приняли участие в референдуме и проголосовали

3582
Фото: Акимат города Нур-Султан

В Нур-Султане представители интеллигенции приняли участие в голосовании на республиканском референдуме по внесению изменений и дополнений в Конституцию страны, передает Деловой Казахстан.

На участках в Нур-Султане немало тех, кто выразил свою гражданскую позицию и пришел голосовать. Среди них доктор филологических наук Рахимжан Турысбек, директор филиала Союза писателей Казахстана в г. Нур-Султан Даулеткерей Капулы, поэт, доктор филологических наук Жанат Аскербеккызы, а также поэт-публицист, журналист Нурлан Калка, сообщает официальный сайт столичного акимата.

"На участке, расположенном в Евразийском национальном университете, мы проголосовали за Новый Казахстан втроем с Рахимжаном Турысбек, Жанат Аскербеккызы. Да здравствует новый Казахстан!" – написал Даулеткерей Капулы на своей странице в Facebook.

Отметим, что в Нур-Султане с 7 часов утра работают 348 участков, из них 248 – открытые, 35 – закрытые, еще 65 расположены в диппредставительствах и посольствах.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -