Настройки
Язык
Тема
Обновление

Президент ОЮЛ: В фокусе НПО - демократические процессы

3631
Фото: ortcom.kz

На коне. Активность Гражданского альянса Казахстана в этом году удвоилась. О деятельности организации, под крылом которой объединены более трёх тысяч неправительственных организаций в регионах, рассказала президент ОЮЛ Бану Нургазиева, передает Деловой Казахстан.

По её словам, сегодня в фокусе НПО - демократические процессы.

«Мы обсудили и послание Президента, и вопросы, выносимые на референдум. Это конкретные изменения, которые необходимы в настоящее время. Гражданское общество Казахстана меняется. Особенно сильно в этом году мы видим изменения гражданско-правового сознания. Обсуждение поправок в Конституцию и проведение референдума - это хорошая возможность. Ранее поправки были внесены Парламентом. И вот через 27 лет вновь проходит референдум. Это важно для НПО. Они тоже хотят услышать свой голос. Все хотят хороших перемен. Надеемся, что так и будет», - сказал Бану Нургазиева.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -