Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае введено более 1,7 млрд доз вакцин от COVID-19

35243

По состоянию на конец вторника в Китае было введено свыше 1,7 млрд доз вакцин от COVID-19, сообщили в среду в Государственном комитете по делам здравоохранения КНР, сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

chinadaily

В связи с тем, что в ряде регионов страны были выявлены новые случаи локального заражения COVID-19, принимаются строгие противоэпидемические меры, особенно в отношении завезенных из-за рубежа случаев и ключевых мест, которые оказываются уязвимыми для распространения вируса.

Эксперты в сфере эпидемиологического контроля заявили, что штамм "Дельта" характеризуется высокой контагиозностью, но существующие вакцины по-прежнему эффективны против него.

Жителям рекомендуется сделать прививку от COVID-19, принять разные меры по профилактике и контролю эпидемии и приостановить поездки в зоны со средним и высоким эпидемиологическим риском.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -