Настройки
Язык
Тема
Обновление

Письмо домой - Си Цзиньпин и его отец

5222

Глубокое влияние на Си Цзиньпина оказал его отец Си Чжунсюнь. Это видно из письма, которое Си Цзиньпин написал ему.

15 октября 2001 года, в 88-й день рождения Си Чжунсюня, Си Цзиньпин, который в то время был главой администрации провинции Фуцзянь, из-за большой занятости не смог присутствовать на празднике и адресовал отцу письмо, сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

В послании Си Цзиньпин говорил о своей привязанности к родителям, упомянув "высокие нравственные качества, унаследованные от отца".

"Будь то в годы белого террора или период проведения ультралевого курса, независимо от того, пострадали ли вы от ложного обвинения или попали в беду, в вашем сердце всегда горит яркий свет, и вы всегда придерживаетесь верного направления". 

"Вы влияете на окружающих людей необъятной любовью, работая усердно и безоветно, что также побуждает меня посвятить все свои силы служению взрастившему меня прекрасному Китаю и китайскому народу". 

Для Си Цзиньпина "семья - это первый класс жизни, а родители - первые учителя детей". Именно в этом "классе" Си Цзиньпин получил от своих родителей ценное воспитание и качества, которые он пронес через всю жизнь.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -