Настройки
Язык
Тема
Обновление

КПК выделила 20 млн юаней на ликвидацию последствий землетрясения и восстановительные работы в провинции Сычуань

5248
Фото: АР

Организационный отдел ЦК КПК выделил 20 млн юаней на ликвидацию последствий и восстановительные работы после землетрясения магнитудой 6,8, произошедшего в провинции Сычуань /Юго-Западный Китай/, сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Орготдел призвал партийные организации, членов партии и должностных лиц на всех уровнях в районах, пострадавших от землетрясения, уделить приоритетное внимание сохранению человеческих жизней и приложить все усилия для того, чтобы свести к минимуму число погибших и пострадавших в результате стихии. Требуется не жалеть сил в работе по ликвидации последствий и восстановлению после стихийного бедствия, противостоя стихии в первых рядах, подчеркнул орган ЦК КПК.

Орготдел указал, что средства следует оперативно направить на низовой уровень районов, пострадавших от землетрясения, чтобы ими воспользовались те, кто трудится на передней линии, и те, кто серьезно пострадал от стихии.

Средства выделены из партийных взносов членов КПК.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -