Настройки
Язык
Тема
Обновление

На площадке Экспо в Шанхае создан павильон стран ШОС

5811

Отдельный павильон стран ШОС впервые появился на 5-ом импортном Экспо, которое в эти дни проходит в Шанхае. Организация представлена в общей сложности на восьми выставочных и торговых зонах. Основное внимание уделяется продукции, которая является визитной карточкой стран Шанхайской организации сотрудничества. Можно найти, попробовать и купить сотни видов демонстрационных товаров, таких как индийские специи, иранский шафран и азербайджанский гранат, как сообщает информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное".

Официальный представитель Павильонов ШОС в рамках CIIE Ли Лэй сказал: "Мы впервые принимаем участие в выставке. Всего было привезено 208 видов продукции из восьми стран ШОС. Эти продукты обладают уникальным вкусом или очень характерны для стран-участниц. Иран славится своим шафраном, а узбекское вафельное печенье и конфеты пользуются большой популярностью у китайских потребителей. Кроме того, представлены васильковый мед и шёлковые ткани ручной работы. Также мы прилагаем усилия, чтобы открыть онлайн-каналы продаж".

Согласно данным Управляющего комитета демонстрационной зоны торгово-экономического сотрудничества Китай-ШОС, страны организации провели около трёхсот мероприятий по экономическому и торговому обмену с городами и парками в 19 странах, таких как Россия, Узбекистан, Беларусь и других. Это способствовало подписанию меморандумов о сотрудничестве с 37-ю парками и учреждениями в 18-ти странах. А продукты из стран ШОС воспринимаются как знак качества и пользуются популярностью в Китае.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -