Рассказы о Си Цзиньпине

51568
Фото: CGTN

С Лянцзяхэ – деревушки на бесплодном Лессовом плато на северо-западе Китая, до Чжуннаньхая – главной государственной резиденции руководства страны, - на протяжении нескольких десятилетий Си Цзиньпин занимал разные руководящие должности на всех уровнях, начав с низового кадрового работника в сельском районе и, в конце концов, став лидером всего Китая.

Какими же лидерскими качествами обладает Си Цзиньпин и как он руководит такой огромной страной? Как складывался административный опыт Си Цзиньпина до того, как он стал высшим руководителем Китая? Каковы основные положения и руководящие принципы Си Цзиньпина в управлении страной?

Серия подкастов «Рассказы о Си Цзиньпине» рассказывает о жизни и работе китайского лидера до того, как он был избран на высший государственный пост в стране, ведь именно за годы работы в регионах формировалось политическое кредо будущего лидера, а также его жизненные установки.

Знакомство с подходами Си Цзиньпина к управлению государством и истории о формировании его взглядов дают ключ к пониманию пути развития Китая и китайскому подходу управления.

Слушайте подкасты «Рассказы о Си Цзиньпине» на всех аудио-платформах.

https://russian.cgtn.com/event/2023/Stories-of-Xi-Jinping/index.html

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -