Настройки
Язык
Тема
Обновление

Песков: неловкие высказывания ряда политологов не должны портить отношения Москвы и Астаны

1900
Фото: © Sputnik / Сергей Гунеев

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что «крайне неловкие высказывания» некоторых политологов в отношении Казахстана не должны бросать тень на двусторонние отношения Москвы и Астаны.

Об этом он сказал в эфире специального проекта «President» на телеканале «Хабар 24».

«Я могу сказать одно, что в России политологов, допускающих крайне неловкие высказывания в отношении Казахстана, не меньше, чем в Казахстане политологов, весьма и весьма критически относящихся к России. Но это не значит, что это может и должно бросать тень на наши двусторонние отношения» Дмитрий Песков

По его словам, эти политологи «никоим образом не отображают официальную линию правительства, не отображают официальную линию Кремля».

«Просто не нужно их слушать и их смотреть» Дмитрий Песков

Замглавы МИД Казахстана Роман Василенко ранее призвал Москву отреагировать на негативные мнения о Казахстане, которые высказывают некоторые гости эфиров на российском телевидении.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -