Посол Казахстана вручил верительные грамоты Президенту Южно-Африканской Республики

13674

Посол Республики Казахстан Еркин Ахинжанов вручил верительные грамоты Президенту Южно-Африканской Республики Сирилу Рамапосе, передает DKNews.kz.

В ходе торжественной церемонии Посол Е. Ахинжанов передал тёплые слова приветствия и наилучшие пожелания Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева и подтвердил заинтересованность Астаны в дальнейшем укреплении и расширении долгосрочного сотрудничества с Преторией, в том числе путем активизации политического диалога и взаимодействия в торгово-инвестиционной, культурно-гуманитарной и иных сферах.

В свою очередь, Президент С. Рамапоса выразил готовность к развитию и углублению сотрудничества во всех сферах, представляющих взаимный интерес, а также поздравил Посла с официальным вступлением в должность и пожелал успехов в дальнейшем укреплении двусторонних отношений.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -