Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Татарстане из-за крушения самолета 11 октября объявлен днем траура

При крушении погибли 16 человек, еще шесть пострадали

Власти Татарстана объявили днем траура 11 октября после жесткой посадки самолета L-410. На борту, поп последним данным, находились 22 человека, два пилота и парашютисты. Спастись удалось лишь шестерым, тем, кто сидел в хвостовой части, передает Деловой Казахстан.

instagram.com/menzelinskfm997

На совещании штаба, сформированного на месте в Мензелинске, президент республики Рустам Минниханов сообщил, что принято решение об объявлении 11 октября в Татарстане днем траура, - приводит сообщение пресс-службы главы республики ТАСС.

Стало так же известно, что седьмого спасшегося, перепутали с родственником одного из пассажиров самолета. Он прибыл на место крушения, где ему стало плохо и вместе с выжившими медики доставили его в больницу. Сейчас на месте трагедии работает следственная группа. По одной из версий, падение самолета могло произойти из-за отказа одного из двигателей.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -