Настройки
Язык
Тема
Обновление

Сайт «Жэньминьван» запустил версии на казахском, итальянском языках и суахили

24968

Сегодня сайт «Жэньминьван» официально запустил версии на казахском (кириллица)итальянском языках и суахили.   

Версии на этих трех языках нацелены предоставить информацию о политике, экономике, культуре, науке и образовании, а также о социальной жизни Китая соответствующей аудитории, передает Деловой Казахстан. Сайт «Жэньминьван» будет прикладывать активные усилия для создания новой платформы по общению и взаимному пониманию между КНР и интернет-пользователями соответствующих районов. Запуск версий на итальянском, казахском языках и суахили поможет редакции сайта «Жэньминьван» заложить основу для создания многоязычного, мультитерминального, мультимедийного, глобального и полноформатного передового международного СМИ. 

Запуск версий на трех языках является важной мерой по повышению эффективности распространения информации сайта «Жэньминьван» на международной площадке. Редакция сайта «Жэньминьван» прикладывает усилия для «применения точных методов информирования, которые подходят для разных районов, стран и групп аудитории», старается доносить истории и голос Китая до мира, регионов и различных групп населения, рассказывает о Китае, распространяет голос Китая, демонстрирует настоящий, многоформатный и всесторонний Китай. 

В настоящее время сайт «Жэньминьван» уже представлен на английском, японском, французском, испанском, русском, арабском, корейском, немецком и португальском языках. С запуском версий на , казахском, итальянском языках и суахили, сайт «Жэньминьван» будет доступен на 12 иностранных языках. 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -