Настройки
Язык
Тема
Обновление

На всех четырех заводах компании 3M в Шанхае возобновилось производство

2308

7 ноября 2019 года, посетители стенда компании 3M во время второго Китайского международного импортного ЭКСПО /CIIE/ в Шанхае /Восточный Китай/

Как сообщили в американской компании 3M, по состоянию на 7 мая все ее четыре завода, которые базируются в китайском мегаполисе Шанхай, возобновили производство, передает Деловой Казахстан.

В компании пообещали продолжить наращивать производственные мощности этих заводов.

С момента недавней вспышки эпидемии COVID-19 в марте в Шанхае, компания 3M не приостанавливала работу своего восточно-китайского распределительного центра и производство медицинских защитных масок на цаохэцзинской базе в Шанхае, чтобы обеспечить стабильные поставки противоэпидемических материалов, заявили в компании.

"Компания 3M получила мощную поддержку со стороны муниципальных правительственных органов всех уровней", - отметил руководитель компании 3M China Дин Хунъюй, добавив, что теперь 3M концентрирует силы и активно распределяет ресурсы, чтобы обеспечить производство противоэпидемических материалов по замкнутому циклу.

Как сообщили на пресс-конференции, состоявшейся 5 мая, более 70 проц. из более чем 1 800 крупных предприятий Шанхая восстановили свою работу и производство по мере смягчения эпидемиологической ситуации.

Ключевые производственные цепочки в таких отраслях, как автомобилестроение, изготовление интегральных микросхем, биомедицина и фармацевтика, продолжают восстанавливаться и наращивать производственные мощности, при этом ведущие предприятия сохраняют стабильное производство.

Во вторник в Шанхае было выявлено 228 новых подтвержденных случаев локального заражения COVID-19 и 1 259 бессимптомных носителей коронавируса, заразившихся локально, сообщили в городском комитете по делам здравоохранения Шанхая.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -