Настройки
Язык
Тема
Обновление

В аэропорту Гуанчжоу возобновились внутренние рейсы

2355

 26 апреля 2021 года пассажиры проходят регистрацию с помощью терминалов в аэропорту Байюнь г. Гуанчжоу пров. Гуандун на юге Китая

Аэропорт Байюнь в г. Гуанчжоу, административном центре провинции Гуандун на юге Китая, возобновил свою работу, а вместе с ним восстановилось и большое количество внутренних пассажирских авиарейсов, по мере того, как недавняя вспышка эпидемии COVID-19 в аэропорту была взята под контроль, сообщили в администрации аэропорта в пятницу, передает Деловой Казахстан.

Напомним, что 27 апреля большинство прибывающих и отправляющихся внутренних пассажирских рейсов в аэропорту были отменены или перенесены после выявления положительных результатов в ходе регулярного тестирования персонала воздушной гавани на нуклеиновые кислоты COVID-19.

С 29 апреля по 13 мая более 10 000 сотрудников аэропорт Байюнь прошли в общей сложности 26 раундов тестирования на нуклеиновые кислоты. С 30 апреля к ПЦР-тестам добавилось также ежедневное тестирование на антигены.

По данным администрации аэропорта, за период с 30 апреля среди сотрудников не было зарегистрировано ни одного ковид-положительного.

Услуги в сфере общественного питания и розничной торговли в терминалах аэропорта также возобновились на фоне мер профилактики и контроля COVID-19.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -