Настройки
Язык
Тема
Обновление

Пожертвованные Китаем палатки для пострадавших от наводнений установлены на юго-западе Пакистана

4157

6 сентября, Джафарабад, Пакистан. Пожертвованные Китаем палатки для пострадавших от наводнений установлены во временных лагерях

Палатки, пожертвованные Китаем для пострадавших от наводнений в Пакистане, были установлены в провинции Белуджистан на юго-западе страны. Об этом во вторник вечером сообщил Синьхуа местный чиновник, передает Деловой Казахстан.

6 сентября, Джафарабад, Пакистан. Пожертвованные Китаем палатки для пострадавших от наводнений установлены во временных лагерях

Несколько дней назад в городе Уста-Мухаммад в округе Джаффарабад провинции были установлены палатки, сказал директор провинциальной службы по борьбе со стихийными бедствиями Фейсал Насим.

По его словам, палатки в основном используются для лиц, перемещенных в результате наводнений, а также для медицинских лагерей и размещения спасателей.

6 сентября, Джафарабад, Пакистан. Местный мужчина и ребенок в пожертвованной Китаем палатке для пострадавших от наводнений

Ф. Насим добавил, что палатки срочно необходимы в Белуджистане, поскольку около 150 тыс. перемещенных лиц недавно прибыли сюда из соседней провинции Синд в результате наводнений.

"1,5 тыс. палаток были недавно предоставлены в распоряжение службы по борьбе со стихийными бедствиями Белуджистана Национальным управлением по борьбе со стихийными бедствиями /NDMA/ Пакистана" Сообщил Фейсал Насим, добавил, что эти 1,5 тыс. палаток были среди 3 тысяч палаток, пожертвованных китайским правительством

Согласно последним данным, опубликованным NDMA в понедельник, более 9 млн человек в 32 округах Белуджистана пострадали от наводнений и других стихийных бедствий, вызванных проливными дождями, 7 тыс. человек в настоящее время живут во временных лагерях.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -