Настройки
Язык
Тема
Обновление

Хань Чжэн объявил о начале фазы полномасштабного строительства на площадке компании BASF в провинции Гуандун

3401

Член ПК Политбюро ЦК КПК, вице-премьер Госсовета КНР Хань Чжэн сегодня объявил, что проект Verbund в городском округе Чжаньцзян /провинция Гуандун, Южный Китай/ немецкого химического гиганта BASF вступил в фазу полномасштабного строительства, передает Деловой Казахстан.

Выступая на церемонии старта комплексного строительства по видеосвязи из Пекина, Хань Чжэн также объявил о вводе в эксплуатацию первого комплекта оборудования на интегрированной площадке Verbund.

С общим объемом инвестиций около 10 млрд евро /около 9,93 млрд долларов США/ данный комплекс станет третьей по величине площадкой BASF в мире и крупнейшим инвестиционным проектом немецкого предприятия в Китае.

Площадка Verbund имеет жизненно важное значение для Китая и Германии с точки зрения углубления торгового и инвестиционного сотрудничества, совместного преодоления последствий COVID-19 и обеспечения безопасности и стабильности глобальных производственно-сбытовых цепочек нефтехимической промышленности.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -