Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайский кроссовер Chery Tiggo 8 PRO MAX покоряет Казахстан

5970

Презентация флагмана автомобильного бренда Chery прошла в новом формате. Кроссовер представили известные блогеры и автоэксперты – Диас Валихан и Тимур Мустафаев.

Ожидается, что в 2025 году автомобили Chery начнут производить в Казахстане. В сентябре «Астана Моторс» подписала меморандум с автомобильным концерном Chery Automobile Company. В конце 2022 года в Индустриальной зоне Алматы начнется строительство мультибрендового автомобильного завода полного цикла. Президент Astana Group Нурлан Смагулов подчеркнул важность этого события.

«Китайские автобренды быстро прогрессируют технически, их популярность в мире активно растет. Мы видим высокий потенциал для развития бизнеса и инвестируем порядка 200 миллионов долларов в организацию производства высокотехнологичных автомобилей ведущих брендов Китая в Казахстане» Нурлан Смагулов

Продажи автомобилей Chery начались в Казахстане с декабря прошлого года. И уже с первых месяцев автолюбители проявили большой интерес к бренду и высокотехнологичным автомобилям с ярким дизайном, большим набором опций, хорошим соотношением цены и качества.

«Сегодня мы презентуем флагман нашей линейки – Chery Tiggo 8 PRO MAX, абсолютно новый полноприводный кроссовер. Я верю, что эта модель совершит революцию на автомобильном рынке Казахстана и станет подарком для наших автолюбителей» Нурлан Шамгонов, директор First Motor Group официального дистрибьютора Chery в Казахстане (входит в состав «Астана Моторс»)

Новый кроссовер Chery Tiggo 8 PRO MAX сравнивают с воздушным судном не случайно. В «сердце» кроссовера – турбина, созданная компанией Honeywell, которая разрабатывает двигательные установки для самолетов. Кроме того, первая ассоциация, возникающая за рулем автомобиля – «как в самолете». Все эти экраны и системы, голосовой помощник, аналог «автопилота» при парковке. А уровень комфорта можно сравнить с бизнес-классом современного авиалайнера – как для водителя, так и для всех его пассажиров.

Стоимость автомобиля начинается от 18,9 млн тенге. Внешний вид, интеллектуальная начинка, премиальный салон от дизайнеров Jaguar и пятизвездочный уровень безопасности делают его серьезным конкурентом для автомобилей из более высокого ценового сегмента.

Chery Tiggo 8 PRO MAX – первый полноприводный автомобиль бренда, представленный в стране А еще это самый быстрый кроссовер своего класса! Разгон от 0 до 100 км/ч занимает менее 8.5 секунд, предельная скорость – 195 км/ч.

Один тест-драйв лучше тысячи слов. Пройти его можно в любом дилерском центре в вашем городе: в Астане, Алматы (в том числе в новом Mycar Almaty), Шымкенте, Костанае, Уральске, Актобе, Атырау, Караганде, Павлодаре.

До конца года откроются еще восемь дилерских центров Chery – еще один в столице, а также в городах Актау, Жезказгане, Кокшетау, Кызылорде, Таразе, Усть-Каменогорске, Петропавловске.

Более подробную информацию о Chery в Казахстане можно узнать в круглосуточном контакт-центре «Астана Моторс» 7007.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -