Настройки
Язык
Тема
Обновление

Кувейт рассчитывает на активизацию практического сотрудничества с Китаем во всех областях

2783
Фото: AFP

Наследный принц Кувейта шейх Машааль аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах во вторник заявил, что его страна дорожит дружественными отношениями с Китаем и намерена их углублять, рассчитывает на активное продвижение практического сотрудничества с КНР во всех областях на благо двух государств и их народов, передает Деловой Казахстан.

В тот день он принял верительные грамоты от нового посла Китая в Кувейте Чжан Цзяньвэя. Принц поздравил КНР с успешным проведением 20-го Всекитайского съезда КПК, дал высокую оценку огромным достижениям страны и пожелал ей еще большего прогресса и процветания.

Чжан Цзяньвэй отметил, что на протяжении более чем 50 лет с момента установления дипломатических отношений между Китаем и Кувейтом две страны неизменно понимали и поддерживали друг друга, а также искренне сотрудничали. Недавно в Китае успешно прошел 20-й съезд КПК, и дальнейшее развитие КНР откроет новые возможности для развития всех стран мира, включая Кувейт, подчеркнул дипломат.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -