Настройки
Язык
Тема
Обновление

Банк сельскохозяйственного развития Китая усилил выдачу кредитов для строительства дорог в сельских районах страны

2888
Фото: CGTN

Банк сельскохозяйственного развития Китая усилил финансовую поддержку строительства дорог в сельских районах страны, передает Деловой Казахстан.

По состоянию на конец октября этого года непогашенные кредиты вышеуказанного банка, предоставленные для содействия развитию сельских дорог, превысили рекордные 254 млрд юаней /около 36 млрд долл. США/, что на 28,5 млрд юаней больше, чем в начале текущего года.

Строительство дорог в сельских районах является основной гарантией реализации стратегии подъема села, а также способствует развитию сельского хозяйства, улучшению среды в сельской местности и увеличению доходов фермеров в стране, заявили в банке.

За первые 10 месяцев 2022 года Банк сельскохозяйственного развития Китая выдал кредитов на строительство дорог в сельских районах страны на сумму около 46,69 млрд юаней, что на 94,14 проц. больше, чем годом ранее.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -