Настройки
Язык
Тема
Обновление

Президент Филиппин рассчитывает на еще более "интенсивное, глубокое и крепкое партнерство" с Китаем

3298

"Крепнущие отношения" между Филиппинами и Китаем "позволяют упростить путь к еще более интенсивному, глубокому и крепкому партнерству", -- заявил накануне президент Филиппин Фердинанд Ромуальдес Маркос-младший, передает DKNews.kz.

Ф. Р. Маркос-младший сделал это заявление по возвращении в Манилу после трехдневного "плодотворного" государственного визита в Китай.

Назвав Китай "важным двусторонним партнером", Ф. Р. Маркос-младший выразил надежду, что двусторонние отношения будут укреплены во многих областях, таких, как сельское хозяйство, образование, энергетика, окружающая среда, инфраструктура, наука и технологии, торговля и гуманитарные контакты.

"Учитывая, что мы открываем новую страницу в истории наших двусторонних отношений", Филиппины и Китай привержены стремлению обеспечить, чтобы стороны "продолжали двигаться по позитивной траектории развития наших отношений", которые в 2018 г. были выведены на уровень отношений всестороннего стратегического сотрудничества, сказал президент.

"Мы полны стремления к сотрудничеству в любое время" Фердинанд Ромуальдес Маркос-младший

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -