Настройки
Язык
Тема
Обновление

Премьер-министр Пакистана выразил признательность Китаю за помощь в ликвидации последствий наводнения

2973

6 января, Исламабад. Премьер-министр Пакистана Шахбаз Шариф /четвертый слева/ принимает участие в церемонии пожертвования средств Китайской энергетической инженерной корпорацией

Премьер-министр Пакистана Шахбаз Шариф выразил признательность Китаю и китайским предприятиям за оказанную значительную помощь народу его страны, пострадавшему от наводнения, передает DKNews.kz.

Выступая на мероприятии в пятницу по случаю пожертвования средств Китайской энергетической инженерной корпорацией, Ш. Шариф выразил свою благодарность Китаю за поддержку Пакистана, а также поблагодарил китайские компании за помощь, оказываемую ими пакистанскому народу в районах, пострадавших от наводнения.

Китайско-Пакистанский экономический коридор принес пользу пакистанскому народу благодаря вкладу китайских предприятий в области энергетики и инфраструктуры в Пакистане, отметил премьер-министр, добавив, что Пакистан приветствует инвестиции китайских предприятий в отрасль новой энергетики, особенно в проект фотоэлектрической энергии.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -