Настройки
Язык
Тема
Обновление

Власти города Урумчи объявили о мерах по стабилизации экономического роста

4088
Фото: China News Service

Власти города Урумчи /адм. центр Синьцзян-Уйгурского автономного района, Северо-Западный Китай/ в субботу объявили о введении ряда мер для поддержки устойчивого экономического роста, передает DKNews.kz.

Планируется, что в период с 2023 по 2025 гг. количество субъектов рынка в Урумчи превысит 490 тыс., заявил на пресс-конференции глава городского управления по регулированию рынка Ван Сунъюань.

С 2022 по 2024 гг. ставки нескольких категорий налогов для индивидуальных промышленно-торговых хозяйств будут снижены на 50 проц., чтобы уменьшить их операционные расходы, улучшить конкурентоспособность на рынке и деловую среду, добавил Ван Сунъюань.

Власти Урумчи также будут поддерживать гибкие и новые формы занятости по нескольким каналам, определять районы, подходящие для развития экономики уличных киосков, а также утренних и ночных рынков, и создадут не менее 100 рынков для стартапов в течение 2023 года, заявил заместитель главы городского управления трудовых ресурсов и социального обеспечения Ли Чжиго.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -