Студенты из Центральной Азии приглашают друзей со всего мира посетить их страны

252593

18 мая в Сиане открылся саммит «Китай – Центральная Азия», ставший первым крупным дипломатическим мероприятием в Китае в этом году. Студенты из Центральной Азии – Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркменистана – приглашают друзей со всего мира посетить их страны.

Айзода (Студентка из Казахстана)

Всем привет! Меня зовут Айзода. Я из Казахстана. В нашей стране есть одна особенная традиция - когда в дом приходят гости, кто бы то ни был их рассаживают на лучшие места за столом. Так мы выражаем свое уважение. Добро пожаловать в мою страну!

Феруз (Студент из Узбекистана)

Всем привет! Меня зовут Феруз. Я из Узбекистана. Мы, узбеки, гостеприимный и щедрый народ. Добро пожаловать в Узбекистан!

Зухал (Студентка из Таджикистана)

Всем привет! Меня зовут Зухал. Я из Таджикистана. У Таджикистана древняя история и культура. Например, классическое искусство медицина и традиционные обычаи. Искренне приглашаю вас на мою любимую родину в Таджикистан.

Наристем (Студентка из Кыргызстана)

Привет! Меня зовут Наристем, Я родом из Кыргызстана. Надеюсь, что отношения Китая и Кыргызстана будут активно развиваться. Приглашаю вас в нашу страну гостеприимный Кыргызстан. Добро пожаловать!

Арслан (Студент из Туркменистана)

Всем привет! Я Арслан родом из Туркменистана. Я учусь в Пекинском университете иностранных языков. Туркменистан – страна с древней историей и многообразной культурой. Приглашаю всех в нашу страну. Туркменистан тепло приветствует вас!

Редактор: Чу Мэнци, Deng Jie

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -