В Индонезии начались испытания высокоскоростной железной дороги Джакарта-Бандунг

23252

22 мая, Джакарта. Машинисты EMU в поезде комплексной проверки на высокоскоростной железной дороге Джакарта-Бандунг в Индонезии

В понедельник начались совместные пуско-наладочные работы и испытания высокоскоростной железной дороги Джакарта-Бандунг /HSR/, что стало важной вехой в реализации железнодорожного проекта, передает DKNews.kz.

Совместные пуско-наладочные работы и испытания проводятся до открытия высокоскоростной железной дороги, чтобы обеспечить безопасную и бесперебойную работу составов.

При помощи динамических испытаний с использованием комплексного инспекционного поезда на недавно построенной высокоскоростной железной дороге проверяется производительность различных систем, таких как железнодорожные пути, электроснабжение, подвесная контактная сеть, связь, сигнализация и мониторинг раннего предупреждения.

22 мая, Джакарта. Поезд комплексной проверки движется по высокоскоростной железной дороге Джакарта-Бандунг в Индонезии

В настоящее время все инженерно-строительные работы, такие как строительство дорожного полотна, мостов, водопропускных труб и туннелей, завершены. Подготовка к эксплуатации ведется в плановом порядке.

После завершения совместного ввода в эксплуатацию и испытаний будут проведены дальнейшие ходовые испытания и оценка безопасности до официального начала эксплуатации.

Высокоскоростная магистраль, знаковый проект в рамках предложенной Китаем инициативы "Пояс и путь", соединяет столицу Индонезии Джакарту и крупный город Бандунг.

При проектной скорости 350 км в час железная дорога протяженностью 142,3 км сократит время в пути между Джакартой и Бандунгом с более чем трех часов до около 40 минут.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -