Настройки
Язык
Тема
Обновление

Церемония открытия Зимней Универсиады в Люцерне пройдет при пустых трибунах

Организаторы Зимней универсиады 2021 года в Люцерне сообщили, что церемония открытия будет проходить без билетов, а место проведения будет закрыто для зрителей.

olympic.kz

"В связи с ограниченностью пространства, билеты на церемонию открытия, которая состоится 11 декабря 2021 года в Парке Универсиады на Европаплац в Люцерне, продаваться не будут", - говорится в релизе о продаже билетов "Люцерн 2021".

Вместо этого в парке Инзели в Люцерне будет организована общественная площадка, где люди смогут собраться вместе, чтобы посмотреть церемонию открытия. Кроме того, прямую трансляцию будет вести Швейцарское радио и телевидение SRF.

Также стало известно, что зрители должны будут предъявить билеты на мероприятия, чтобы попасть на крытые объекты и открытые зрительские площадки во время Игр. Многие билеты будут раздаваться бесплатно, а некоторые будут стоить 10 швейцарских франков.

Зрители с билетами на финал мужского хоккейного турнира будут допущены и на церемонию закрытия.

"Для посещения соревнований в закрытых помещениях, а также для доступа в зрительские зоны на открытых соревнованиях, всем желающим в возрасте 16 лет и старше необходимо предъявить сертификат COVID. Это требование является частью программы безопасности COVID-19, разработанной для Зимней универсиады 2021 года, и гарантирует, что все зрители в вышеупомянутых местах смогут свободно передвигаться без необходимости носить маски или соблюдать правила социального дистанцирования", - гласит релиз.

Зимняя Универсиада 2021 года пройдет с 11 по 21 декабря. Керлинг начнется на пять дней раньше - 6 декабря. 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -