Настройки
Язык
Тема
Обновление

Чемпион мира WBO в среднем весе готов биться с GGG

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing

Американский боец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) назвал Головкина элитным бойцом.

Как сообщает Sports.kz, Андраде  рассказал о том, с кем хочет сразиться в своем следующем бою после уверенной победы над ирландским претендентом Джейсоном Куигли (19-2, 14 КО), передает Деловой Казахстан.

Андраде победил Куигли за два раунда, уронив его трижды — итогом стала победа «Бу-Бу» техническим нокаутом. После этого он заявил, что хочет подраться с мексиканцем Хайме Мунгия, либо одним из участников боя Геннадия Головкина и Риоты Мураты, который пройдет в конце года.

«Хайме Мунгия должен сразиться со мной, если он хочет подраться с GGG. Также победитель или проигравший в поединке Головкин — Мурата — я сражусь с любым из них, потому что они оба являются элитными бойцами, а я хочу драться против лучших. Я хочу доказать, что способен выйти против них и победить» Андраде в интервью после своей победы.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -