Настройки
Язык
Тема
Обновление

"Барыс" сумел дважды отыграться и выиграть матч

Фото: hcbarys.kz

В заключительном матче выездной серии "Барыс" в овертайме переиграл "Северсталь" и прервал свою серию поражений.

В МАУ "Ледовый дворец" в Череповце присутствовали 2 483 зрителя, передает Деловой Казахстан.

Гости вновь прилично начали матч, и уже на третьей минуте Кирилл Савицкий открыл счет. Нападающий четко подставил клюшку под бросок от синей линии и дезориентировал вратаря. Однако на перерыв в ранге лидера ушли "Северсталь". Илья Хохлов вовремя поддержал атаку, а Адам Лишка удачно сыграл перед воротами. А за девять секунд до сирены Иван Емец затолкал шайбу в сетку.

В начале второго периода Роман Старченко уравнял цифры на табло хлестким кистевым броском с центра зоны. Но радость гостей была недолгой. Максим Колмыков вновь вывел череповчан вперед.

Олле Альсинг броском от синей линии вернул "Барыс" в игру. В итоге, соперники не смогли выявить победителя в основное время. В дополнительной пятиминутке гости сначала выстояли в меньшинстве, а затем и реализовали свой шанс в большинстве. Автором победной шайбы стал Кёртис Волк.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Хоккейный клуб «Барыс» (@barys_official)

23 ноября "Барыс" примет на домашнем льду минское "Динамо".

"Северсталь» - "Барыс" 3:4 ОТ (2:1, 1:1, 0:1, 0:1)

  • 0:1 - 02:17 - Савицкий (Орехов, Савченко)
  • 1:1 - 11:24 - Лишка (Хохлов, Гераськин)
  • 2:1 - 19:51 - Емец (Казаков, Колмыков)
  • 2:2 - 21:44 - Старченко
  • 3:2 - 24:36 - Колмыков (Казаков, Хохлов)
  • 3:3 - 48:56 - Альсинг (Асетов, Данияр)
  • 3:4 - 64:48 - Волк (Старченко, Михайлис) ГБ

Вратари: Шугаев - Ортио

"Хорошая мощная азартная игра, напряженная, много силовой борьбы у ворот. Сегодня команда выполнила задание, но проиграли борьбу на собственном пятаке, оттуда пропустили 2 гола. Будем делать выводы и в следующей игре исправим это. В целом команда сражалась, билась, все ребята молодцы, поздравляю с победой" Главный тренер ХК "Барыс" Юрий Михайлис
"Чем выше забираемся, тем тяжелее. Команды настраиваются на нас. Но дело не в этом. Сами проиграли матч. Будем разбираться, почему некоторые игроки выпали сегодня, ошибки допускались, несвойственные нашей команде" Главный тренер ХК "Северсталь" Андрей Разин

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -