Настройки
Язык
Тема
Обновление

В первом матче домашней серии «Барыс» в серии буллитов переиграл минское «Динамо»

Фото: hcbarys.kz

В первом матче домашней праздничной серии, посвященной 22 дню рождения "Барыса", казахстанский клуб одержал победу над "Динамо" (Минск) со счетом 3:2.

Хозяева открыли счёт на шестой минуте. Свою первую шайбу после возвращения в «Барыс» забросил Линден Вей, канадец отличился в большинстве, передает Деловой Казахстан со ссылкой на сайт ХК "Барыс".

Первый балл за результативность в КХЛ в этом эпизоде заработал Томаш Юрчо. Гости ответили на это дуплетом. Сначала Сергей Сапего поставил точку в затяжной позиционной атаке, а чуть позже Тайлер Граовац хорошо сыграл на чужом пятаке в большинстве. На перерыв команды могли уходить при равном счёте, однако Юрчо не реализовал выход один на один с вратарём.


В середине второго отрезка шайба побывала в сетке ворот «Динамо» после броска Кёртиса Волка. Но арбитры после довольно долгого просмотра повтора эпизода отменили взятие ворот из-за блокировки голкипера. По правилам «Барыс» забил чуть позже. В большинстве Волк выдал отличный пас на Михайлиса, и лучший бомбардир казахстанской команды не промахнулся по пустым воротам.


Заключительная треть и овертайм прошли без заброшенных шайб. В серии буллитов точнее были хозяева, победный бросок на счету Линдена Вея. Первую победу в КХЛ одержал голкипер Никита Бояркин, который отразил сегодня 19 бросков.


25 ноября «Барыс» примет на домашнем льду «Торпедо».

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -