Настройки
Язык
Тема
Обновление

Уже второй за неделю новорожденный умер от COVID-19 в Тбилиси

16928

В клинике имени Цицишвили скончался еще один младенец, инфицированный индийским штаммом коронавируса, передает Деловой Казахстан.

Pixabay

"Подтверждаем информацию. К сожалению, двухмесячный ребенок не справился с вирусом, его состояние было крайне тяжелым", - заявили РИА Новости в клинике.

Директор клиники Давид Рехвиашвили сообщил журналистам, что 1 июля новорожденный был доставлен в Тбилиси из Абхазии с тяжелой дыхательной недостаточностью. Он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Это второй случай летального исхода у новорожденного с коронавирусом в Грузии, первый случай был зафиксирован 16 июля. В начале июля в больницу были доставлены три новорожденных с COVID-19, состояние третьего ребенка, по словам врачей, улучшилось.

В Грузии сегодня, 20 июля, зафиксирован резкий скачок числа инфицированных COVID-19 - за сутки выявлено 2 616 новых случаев.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -