Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Москве умер известный актер Игорь Савочкин

Фото: © Стоп-кадр видео «Диверсант. Конец войны» (2007)

Российский актер театра и кино Игорь Савочкин умер в Москве на 58 году жизни. Точные причины смерти пока выясняются, передает Деловой Казахстан со ссылкой на Росбалт.

Как сообщают российские издания  Савочкин умер 17 ноября. Незадолго до смерти артист обращался к медикам из-за сильных болей в спине.

По информации Telegram-канала Mash, Савочкин умер в результате проблем с печенью. У него была выявлена печеночная декомпрессия. Также артист страдал онкозаболеваением.


Игорь Савочкин служил в Театре на Покровке и работал в компании «Базелевс». Принимал участие более чем в 90 кинопроектах, среди которых, в частности, фильмы и сериалы: «Левиафан», «Любовь под прикрытием», «Ночной дозор», «Эпидемия», «Домашний арест», «Метод», «Черные кошки», «Крик совы», «Мосгаз», «Диверсант. Конец войны», «Приговоренный» и др.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -