Настройки
Язык
Тема
Обновление

Госсовет КНР направил рабочую группу в пострадавшую от землетрясения провинцию Сычуань

7162

5 сентября 2022 года, в палатках временно размещены пострадавшие от землетрясения жители поселка Моси уезда Лудин /пров. Сычуань, Юго-Западный Китай/

Госсовет КНР направил рабочую группу в провинцию Сычуань на юго-западе Китая для руководства работой по ликвидации последствий землетрясения магнитудой 6,8 и оказанию помощи аварийно-спасательным операциям, передает Деловой Казахстан.

В состав рабочей группы Госсовета КНР по ликвидации последствий землетрясения вошли представители Министерства по управлению чрезвычайными ситуациями КНР, Министерства общественной безопасности КНР, Государственного комитета по делам здравоохранения Китая и других ведомств.

Канцелярия Штаба Госсовета КНР по ликвидации последствий землетрясения и Министерство по управлению чрезвычайными ситуациями КНР повысили уровень экстренного реагирования на землетрясение до 3-го.

По состоянию на 20:30 понедельника стихия, сотрясшая уезд Лудин в 12:52 понедельника по пекинскому времени, унесла жизни 46 человек. Еще 16 человек числятся пропавшими без вести.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -