Настройки
Язык
Тема
Обновление

Число жертв землетрясения магнитудой 6,8 в китайской провинции Сычуань возросло до 66 человек

8135

5 сентября 2022 года, пожарные эвакуируют одну из выживших в поселке Моси уезда Лудин провинции Сычуань /Юго-Западный Китай/

По состоянию на 14:00 вторника в общей сложности 66 человек стали жертвами землетрясения магнитудой 6,8, которое в понедельник сотрясло уезд Лудин Ганьцзы-Тибетского автономного округа провинции Сычуань /Юго-Западный Китай/, сообщили во вторник местные власти, передает Деловой Казахстан.

Как стало известно, разгул стихии унес жизни 38 человек в Ганьцзы-Тибетском автономном округе и 28 жителей города Яань.

В результате ЧП, 15 человек числятся пропавшими без вести, 253 жителя получили травмы, из которых 5-ро в данный момент находятся в критическом состоянии, а 70 - получили тяжелые повреждения.

Согласно сообщению Китайского центра сейсмологических сетей, землетрясение магнитудой 6,8 произошло в уезде Лудин в понедельник в 12:52 по пекинскому времени.

В связи с землетрясением власти пров. Сычуань инициировали режим реагирования на чрезвычайные ситуации самого высокого уровня.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -