Настройки
Язык
Тема
Обновление

Премаркет США: сентябрь в «красном»

9594
Фото: REUTERS/Andrew Kelly

Рынок акций США в четверг провалился вниз. Пока у инвесторов нет запаса прочности, необходимого для хотя бы стабилизации.

Фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете смотрит вверх.

Дневные торги индексом S&P 500 отражают большую вероятность снижения к 3580 п., откуда способна сформироваться волна повышения к 3680 п. В том случае, если тест будет эффективным, покупателям откроется дорога к 3875 п.

Как и подтвердила история, сентябрь оказался (как и в большинстве случаев) провальным месяцем для фондового рынка США. Впрочем, в этот раз все оказалось мрачнее прогноза: статистически широкий рынок падает в сентябре на 0,7%, в 2022 году он упал на 8%.

Сегодня инвесторы будут наблюдать за выходом данных по Core PCE, индексу расходов на личное потребление в США, который Федрезерв использует как основной для определения инфляционной картины. Свет увидит и статистика по личным расходам и доходам потребителей в США в августе. Потребительская уверенность может быть слабее.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -