Премаркет США: плановый обвал

15624
Фото: REUTERS / Brendan McDermid

Распродажа на рынке акций США может углубиться.

Американские инвесторы оказались в заложниках плохого настроения, и на это у них есть причины. Фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете держится в «красной» зоне.

На daily-графике индекс S&P 500 уже реализовал волну снижения с целью на 4000 п. и теперь консолидируется. Есть технические шансы на отскок вверх 4055 п.

Да, рубеж в 4200 п. рынку не поддался с наскока, но это и понятно. Стоит напомнить, что совсем недавно рынок так же упорно штурмовал 4000 и достиг своей цели, хотя и потратил на это много времени. От пиков февраля падение составляет порядка 5%, и на этом хорошо бы остановиться.

Сегодня важный день: инвесторы будут штудировать «минутки» Федеральной резервной системы и искать в них указания и намеки на следующие шаги регулятора. Обычно в документах не находится чего-то принципиально нового, но эмоции зашкаливают.

В среду выйдут отчетности Rio Tinto, Etsy, Nvidia, Baidu, eBay.

 

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -