5 человек получили ранения в результате взрыва полицейского автомобиля в столице Сирии

22089
Фото: english.aawsat.com

Пять человек в среду получили ранения в результате взрыва полицейского автомобиля в столице Сирии Дамаске. Об этом сообщается в заявлении Министерства внутренних дел Сирии, передает DKNews.kz.

Как следует из заявления, взрыв произошел в полицейском участке в районе Барзи на северо-западе Дамаска, в результате один офицер полиции и четверо сотрудников отделения получили ранения.

Отмечается, что на место происшествия прибыли следователи и бригада пожарных. Пострадавшие были отправлены в больницу для оказания медицинской помощи. В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося.

На фотографиях, опубликованных сирийским информационным агентством САНА, видно, что кузов автомобиля серьезно поврежден в результате взрыва.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -