Индекс S&P 500 отступает: Что ждет американский фондовый рынок?

71126
Фото: REUTERS / Brendan McDermid

Премаркет США: еще чуть ниже

Рынок продает, снимая высокую перекупленность.

 Американский фондовый рынок продолжает продавать и имеет на это право. В конце концов, ранее биржи встали очень высоко, а это угрожает стабильности дальнейших покупок. Фьючерс на индекс S&P 500 на премаркете отступает.

 На дневном графике торгов индексом S&P 500 проявляются возможности для развития продаж к 4450 п. После отработки цели вероятно восстановление к 4525 п.

 Не сказать, что участники торгов нервничают. Информация о снижении рейтинга агентством Fitch была воспринята в целом адекватно. Снизили и снизили, тем более что аргументировали логично. Все знают, что у Штатов есть проблемы с собственным долгом. Все знают, что у этой проблемы нет быстрого решения. Именно поэтому инвесторы и не стали заострять внимание на таких вещах.

 Сезон отчетностей в самом разгаре. Данные Apple показали третий подряд квартал снижения продаж. Это не очень приятно, но инвесторы не теряют оптимизма.

 Сегодня фокус внимания обращен на статистику по рынку занятости в США за июль. Это очень важно в контексте будущих шагов ФРС.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -