Казахстанские бренды представлены на Международной выставке в Германии

5240
Фото: Акимат Карагандинской области / из социальных сетей

В Германии на Международной торговой выставке Bazaar Berlin 2023 впервые организовали национальный павильон Казахстана, передает DKNews.kz.

На этой площадке представлены и два известных бренда Карагандинской области – одежда ABAI и марка кожаных сумок ALEX HARTUNG.

Семейная компания «Мануфактура ER» и ALEX HARTUNG в прошлом году уже участвовала в этой выставке. На Bazaar Berlin она была первопроходцем из Казахстана.

Показала свои возможности: начиная от небольших женских сумок через плечо и заканчивая дорожными сумками, мужскими деловыми портфелями, а также мягкими портфелями.

«Мы прибыли на эту выставку во второй раз и привезли с собой наши самые актуальные модели высококачественных сумок из натуральной кожи и аксессуаров» Основатель компании Александр Ермаков

Супруги прилетели на выставку вместе с маленькой дочерью.

«Мы впервые представляем нашу компанию на данной площадке. Первое впечатление – конечно, очень интересно, своеобразно всё» Ирина Малюк, совладелец Абайской швейной фабрики

Между тем бренд ABAI вызвал интерес посетителей выставки.

«Пока писал этот пост, в течение получаса на стенде бренда ABAI на выставке-ярмарке Bazaar Berlin купили две зимние женские куртки, одну демисезонную женскую куртку, одну демисезонную мужскую куртку, зимнюю шапку и рюкзак», – написал в Facebook предприниматель Нурхан Жумабеков.

61-я Международная торговая выставка Bazaar Berlin 2023 проходит с 8 по 12 ноября. В ней участвуют 400 экспонентов из 56 стран. Эта торгово-выставочная площадка входит в десятку лучших в мире.

Национальный павильон Казахстана организован по заказу Министерства туризма и спорта при содействии АО НК «Kazakh Tourism» в рамках популяризации казахстанского туризма через ремёсла и искусство.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -