Нефть сорта Brent: Новый рост цен в начале недели

4172
Фото: freepik

Brent настроен на рост. Нефтяной рынок движется за «быками», передает DKNews.kz.

Цена на нефть сорта Brent в начале недели растет к $87,20.

Технически, Brent на дневном графике торгов направляется к $87,75. После этого не исключена коррекция до $86,15, откуда покупатели сосредоточатся на атаке на $90,40.

Сегодняшние цены - самые высокие за последние четыре недели. Инвесторы с большим любопытством ждут совместной министерской встречи ОПЕК+ на этой неделе. Ожидается, что группа будет анализировать основные рыночные показатели и соответствие членов производственным целям, и в конечном счете сохранит текущую политику производства.

На глобальном уровне инвесторы продолжают оценивать влияние мирных усилий в секторе Газа на перспективы поставок. Что касается спроса, то официальные данные показали: производственная активность в Китае в марте выросла впервые за шесть месяцев. Это укрепило перспективу спроса на нефть в крупнейшем мировом импортере сырой нефти.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -