Дубайский аэропорт DXB возобновляет работу в после наводнения

3610
Фото: Virendra Saklani/Gulf News

Международный аэропорт Дубая (DXB) возобновляет работу в обычном режиме после наводнения, вызванного сильными дождями, обрушившимися на регион во вторник. Об этом заявил главный операционный директор аэропорта Маджед Аль-Джокер.

Аэропорт DXB столкнулся с серьезными перебоями в работе из-за непрекращающихся дождей, в результате чего было отменено 1244 рейса и перенаправлено 61 рейс в близлежащие аэропорты.

Тем не менее, благодаря слаженной работе команд реагирования, аварийно-спасательных служб, партнеров и авиакомпаний, аэропорту удалось быстро восстановить свою работу.

На данный момент терминалы 1 и 3 уже работают в обычном режиме, а к концу дня пятницы аэропорт DXB должен быть загружен на 60-70%.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -