Настройки
Язык
Тема
Обновление

Российские школьники «поиграли» в «Игру в кальмара» на стадионе

Екатеринбурские подростки даже оделить соответствующее: в красные и белые комбинезоны

В Екатеринбурге подростки повторили испытания из сериала «Игра в кальмара». Они собрались на стадионе и сыграли в «Тише едешь — дальше будешь» и «Сахарные соты», подражая популярному одноименному сериалу, передает Деловой Казахстан.

скриншот

В начале группа собралась около школы № 131, но помешал охранник, место для проведения игр пришлось поменять, - пишет 360tv.

В социальных сетях выложили видео игры, кадры были сняты с высоты этажного дома. По кадрам видно людей в белых и красных комбинезонах. Белые, по словам очевидцев, это игроки. Красные охранники, у них помимо прочего были маски с геометрическими фигурами и оружие.

Как выяснили местные СМИ, «Игру в кальмара» устроили для съемок сюжета YouTube-блогера Хаймана. Стоит добавить, что сериал возглавил список популярных на Netflix. Менее чем за месяц историю смертельной борьбы за крупный денежный приз посмотрели 11 миллионов человек.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -