Настройки
Язык
Тема
Обновление

Почему Алматинцы остались без Интернета?

6729

Жители центральной части города не могут воспользоваться Интернет-услугами от Kcell и Activ

Уже несколько часов жители центральной части города, ул. Гоголя, Зеленого Базара и старой площади не могут выйти в Интернет. Мобильные данные сотовых операторов Kcell и Activ условно включены, но Сеть не работает. Оказалось, в Казахстане сегодня проводятся мероприятия в интересах обеспечения антитеррористической и общественной безопасности, передает Деловой Казахстан.

bitserv.ru

Согласно пункту 1-2 статьи 41-1 Закона Республики Казахстан «О связи» в настоящее время компетентными органами Республики Казахстан проводятся мероприятия по приостановлению работы сетей и оказанию услуг связи в интересах обеспечения антитеррористической и общественной безопасности, - ответили в компании Kcell.

Представитель компании заверил, что в 13:45 все сервисы восстановлены. Но алматинцы все еще замечают некоторе торможение Мобильных данных.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -