Настройки
Язык
Тема
Обновление

Солдаты морской пехоты впервые провели стрельбы

1966

В Актауском гарнизоне на полигоне «Оймаша» более 300 военнослужащих, призванных в бригаду морской пехоты месяц назад, выполнили стрельбы из автомата АК-74, передает Деловой Казахстан.

Начальная военная подготовка молодого пополнения состоит из нескольких этапов и длится в течение месяца. За это время военнослужащих знакомят с основами тактической, огневой и физической подготовки. Новобранцы осваивают элементы строевой подготовки, изучают тактико-технические характеристики вооружения и общевоинские уставы.

Перед выполнением учебных стрельб с молодым пополнением провели поэтапную отработку каждого элемента их действий.

"Рядовой Ислам Бейбитов выполнил четвертое упражнение контрольных стрельб из АК-74 на 91 балл. Для человека, впервые стрелявшего из автомата Калашникова, это отличный результат" Командир батальона молодых солдат капитан Фархат Манабаев

В праздничный день молодые солдаты в торжественной обстановке будут приведены к военной присяге и приступят к несению воинской службы.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -