Настройки
Язык
Тема
Обновление

Двух пропавших собак нашли Кокшетауские спасатели

1505

Двух пропавших немецких овчарок по прозвищу Граф и Линда нашли и вернули хозяину спасатели оперативно спасательного отряда г.Кокшетау, – передает пресс-служба ДЧС Акмолинской области, передает Деловой Казахстан.

Главный спасатель кинологического отделения Азамат Ильясов дежурил на пирсе и заметил на пляже двух собак. Две немецкие овчарки подходили к людям, которые охотно их подкармливали. Кинолог со стажем сразу понял, что это домашние собаки, но хозяев рядом не было. Позже собаки начали уходить в сторону города. Опасаясь, что собаки могут потеряться, Азамат Ильясов взял на поводок собак и отвел их в вольер оперативно-спасательного отряда, после чего накормил и напоил их. 

На следующий день, после безрезультатных поисков двух немецких овчарок, на спасательную станцию пришел хозяин собак. К счастью владельца, собаки находились у спасателей. Убедившись, что он является хозяином, спасатели передали собак владельцу. Молодой человек поблагодарил спасателей и забрал двух «беглецов» домой.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -