Курс английского языка для военных инструкторов и преподавателей проводится в Алматы

3343

В Центре миротворческой подготовки Министерства обороны организовано изучение английского языка для военных инструкторов и преподавателей учебных центров Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана, передает Деловой Казахстан.

В открытии курса повышения квалификации приняли участие военный атташе Великобритании подполковник Роб Бакстер, его помощник сержант Пол Берри, менеджер проекта Гэбриел Фаррелл и инструктор британского центра «Inter Press» Юлиана Раманенка.

"Курс, предложенный британской стороной, нацелен на повышение уровня знаний инструкторского и преподавательского состава Вооруженных сил. В ходе занятий они получат основательную методическую «подпитку», повысят свои профессиональные компетенции в сфере коммуникативных и информационных технологий" полковник Бауыржан Нигметуллин, начальник Центра миротворческой подготовки

Как отмечают организаторы курса, в миротворческих миссиях успех построения коммуникаций во многом зависит от уровня знаний языка международного общения.

Занятия продлятся до 13 августа текущего года. По итогам курса  инструкторы и преподаватели получат сертификаты.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -