Две улицы временно перекрыли на ремонт в Астане

5192
Фото: Акимат Астаны

Столичное Управление транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры ведет ремонтные работы по еще двум улицам – Бейбитшилик и Караменде би Шакаулы, передает официальный сайт акимата Астаны.

Работы ведутся по согласованию с Управлением административной полиции ДП Астаны в целях обеспечения безопасности дорожного движения, передает DKNews.kz.

Так, средний ремонт дорожного полотна ведется по ул. Бейбитшилик от пр. Абая до ул. Кенесары. В связи с этим на участке с 23 мая по 1 июня текущего года будет полностью перекрыто движение для автотранспортных средств.

Аналогичные работы осуществляются по ул. Караменде би Шакаулы от ул. С.Бейбарыс до ул. Акан Сери. В связи с этим с 23 мая по 5 июня текущего года будет частично перекрыто движение для автотранспортных средств на этом участке.

Жителей и гостей столицы просят заранее планировать свой маршрут в целях исключения заторовых ситуаций на дорогах города.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -